Кериму

Я буду любить тебя любым
Даже когда ты станешь седым
Даже когда у тебя будет своя семья
И жена, которую ты, возможно,
будешь и больше любить, чем меня...

Даже если ты станешь человеком плохим
Даже если ты станешь человеком-
                ну совсем никаким
Даже если - а нет никаких если
Я просто знаю. Ты уже. Делаешь этот мир
хоть немного - но все же чудеснее

А я. Буду любить тебя любым.
Не важно каким. Моим


Рецензии