Военно-морской флот ты гордость всей России!

Военно-морской флот - себе не знает равных,
Опора и защита для страны!
Ведь на его счету, побед немало славных
И моряки традициям верны.

В кильватерном строю и красота, и сила.
Полощут, стяг Андреевский, ветра.
Военно-морской флот ты гордость всей России!
И детище Великого Петра!

За тридевять земель, с волной суровой споря,
Военный флот не ведает преград.
И помнит вся страна  по имени  героев
Матросов, адмиралов и солдат!

В кильватерном строю и красота, и сила.
Полощут, стяг Андреевский, ветра.
Военно-морской флот ты гордость всей России!
И детище Великого Петра!

Отважной дерзостью гордимся мы по праву
В глубинах и во льдах, стоим на рубежах.
Военно-морской флот не подведет державу
Об этом знают там - на дальних берегах.

В кильватерном строю и красота, и сила
Полощут, стяг Андреевский, ветра.
Военно-морской флот ты гордость всей России!
И детище  Великого Петра!


Рецензии