С добрым утром, друг чудесный

С добрым утром, друг чудесный!
Как сама и как дела?
Я вчера был безызвестный,
Как ты вечер провела?

Хорошо, что не скучала,
Не грустила обо мне,
Да ж немножко полегчало,
Что не быть моей вине.

Утром почту проверяю -
Нахожу там чудо-стих -
Так растроган я и таю:
Как права ты о двоих!

Так красиво получилось
На ромашках написать,
Очень рад, что научилась
Ты открытки создавать!

Значим много друг для друга,
Как же важно это знать!
Ведь сейчас с друзьями туго,
Нужно их оберегать!

И ценить и восторгаться,
Что сумели обрести,
И общеньем наслаждаться,
И душою расцвести!

Я с тобой во всем согласен:
Как прекрасно – мы друзья!
Без тебя был бы несчастен,
И грустил бы сильно я.

Но когда тебя нет рядом,
Наш секрет всегда со мной,
Он весенним дивным садом
Восхищает нас с тобой!

Дивной дружбы, я уверен,
Крепко нас связала нить,
И эффект ее проверен -
Так легко с ней в счастье жить!


Рецензии