Вопрос 7. 0

                «...человек нашёл Бога
                именно потому, что он существует.
                Нельзя найти то, чего нет...»
                А.С. Пушкин


Пушкин верил — Господь существует,
А исканье Его —  не дремучесть и бред —
Мы без Бога не знали бы веру живую,
Ведь «нельзя найти то, чего нет»?!

25 июля 2021 г.


Рецензии