***

Только в прошлом и было счастье.
Почему же томится душа?
Как-то к людям приходит удача.
А мою два пса сторожат.

Мне советуют верить , молиться.
Нужно больше взывать к Нему.
Прилетает удача птицей.
Каждый вечер я слышу сову.

Под окошком тоненько плачет.
Как ребёнок сердце мне рвёт.
Если это моя удача.
Значит так же душа ревёт.


Рецензии