Дерево средней полосы России

Дерево это в природе
Очень много лет живёт.
Листики его резные
Каждый с детства узнаёт.

Листьев этих очень много
Средь его густых ветвей.
Я люблю гулять с собакой
Там, где много желудей.

Эти жёлуди упали
На тропинку и на сруб.
Рядом с домом, на полянке,
Вырос толстокожий (дуб).


Рецензии