Памяти исчезающего города

Городок мой небольшой-
На ветрах стоит в степи,
Он дорогами больной-
Не проехать-не пройти.
А народ в нём трудовой,
Закалён в цехах заводов:
Труд его известен многим,
За границей небосводов.
Только вот беда пришла
В девяностые года:
Был разрушен арсенал-
Народ с заводов побежал:
Кто в торговлю-кто уехал-
Получилась тут прореха.
Было всё:-война-нужда,
Но такого беспорядка,
Народ не видел никогда.
Городок любимый мой
Ты затих-зарос бурьяном...
Мой совет скажу я прямо-
Руководству на местах:
Будь примерным-
Покажи себя в делах!
      2013г


Рецензии