Ромашки

Слёз моих тупая боль,
Слов твоих пустая сладость.
Бьёт по сердцу нелюбовь,
Отражая лживо радость.
И бегут уныло дни,
И плывут насквозь минуты.
И роняют лепестки
Вниз ромашки в такт как-будто.

Припев:
И что гадать нам на ромашках,
Моя любовь – твоя игра.
И чувства все горят бумажкой,
И пепел их несёт река.

Разлетелись, кто куда,
Разлетелись вдруг за ветром.
Никогда – нет, навсегда
Между нами километры.
И бегут уныло дни,
И плывут насквозь минуты.
Расставанием одним
Мы живём теперь как-будто.


Рецензии