опять опять дожди весь день из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять опять дожди весь день.
И лето это странно.
И серебристая сирень.
Сегодня так стеклянна.

Опять опять все даль и даль.
Потом так много дали.
И эта тихая печаль.
Упала на сандали.

А лес зовет своей тоской.
А лес ушел куда то.
И вечные шепот над рекой.
И над рекой заката.

И вечный шепот в тишине.
И по окну спустился.
И на окне и на окне,
Он в вечность превратился.


Рецензии