Выпит кофе...

Выпит кофе... День на взводе.
Неба грим немного ярок.
В крайнем (слишком) эпизоде
мыслей строки, без помарок,
ждали нежности объятья,
соблюдая осторожность...
Лёгкий трепет на запястьях
извинялся безнадёжно
за навязчивость... Бесспорно
сердце дрогнуло в мгновенье,
поддаваясь (непокорно)
сладким нотам искушенья...


Рецензии