Верить поздно Романс 1991

Верить поздно,
а каяться рано,
и приходят
неясные сны,
папиросной
бумагой тумана
весь затянут
лик грустной луны,
посылаю напрасно
свой оклик,
не могу разбудить
тишины,
всё суровей
и сумрачней облик
сумасшедшей
и странной луны...


Рецензии