На дне

Я руки кровью не умою
И не заплачу от тоски...
Я заплачу своей любовью,
За невозможные стихи.
И перед публикой бездушной
Не перестану подыхать,
Мне ничего уже не нужно
И мне уже на всё плевать.
Пусть солнце светит, речка льется,
Пусть улыбается дурак,
Мне ничего не остаётся
Бумага, холод, точка, мрак.

9.12.2016
Бердышев Александр


Рецензии