Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники

Путешествие длиною в жизнь
Нам откроет тайны мира
Крепко за слова свои держись
Чтобы описать красиво

Километры разных лиц и дат
Без которых невозможно
Опыт драгоценный поглощать
Разрывая связи с прошлым...


Рецензии