Дни напролёт

Пустота больше не согревает,
Суета свой разбег продолжает,
По кругу жизнь моя.
Тишина откровенно терзает,
Неспеша разум боль отрезвляет,
Вновь ранит в такт меня.

Припев:
Дни напролёт
В невесомость полёт,
И как удержаться,
Не сбиться, не потеряться.
Дни напролёт
Мимо счастья пролёт,
Как не сомневаться,
Принять и сердцу признаться.

Высота крылья всё расправляет,
Красота вновь мечты заслепляет,
И снова по углам.
Чья вина, и зачем так бывает,
Где весна, что внутри расцветает,
Что верит только нам.


Рецензии