Не удивительно, что блудит

Не удивительно, что блудит
Наш мир лукавый и живой
И сам же всё в округе судит
Мир познавая в жизни свой

Природа мыслит и творит
И мысли в звуки превращая
Сама с собою говорит
Куда не ведомо вещая

Мир наполняется, трещит
Как тот земной орех
Но к Богу явно не спешит
Чтоб замолить свой грех


Рецензии