Солнце и тень

Откровенно ни о чём,
Гордость душит горячо,
Вина навылет.
Сердцу очень тяжело,
Боль по венам, словно шёлк,
Волною хлынет.

Припев:
Солнце и тень, мы как ночь и день,
Как "да" и "нет" – по кругу.
Ты или я, чужой-не твоя,
Можно-нельзя, друг в друге.

Мир незримо пополам,
Мы давно по сторонам,
Оскома в сердце.
У тебя своя зима,
У меня цветёт весна,
Нам не согреться.

Откровенно ни о чём,
Всё, что было, ни при чём.


Рецензии