Караван

Отпустить любовь не получается,
Разлюбить тебя – выше моих сил.
Жизнь на грани боли продолжается,
Ну, за что же ты сердце мне разбил.

Припев:
Караван, караван чувств,
Просто знай, этот мир пуст
Без тебя, без любви.
Караван жарких огней,
Ярких дней, страстных ночей
Обжёг душу, увы.

Скрыть на сердце боль – да не скрывается,
Не вернуть тебя – всё решил ты сам.
По углам душа котёнком мается,
Слышит в тишине чьи-то голоса.


Рецензии