Лесная мелодия

Приснись мне под музыку леса,
Вернись ко мне миражом,
Что тает от яркого света,
Как детский забытый сон.

По нежным струнам гитары
Небрежно скользит рука.
Там сны становятся явью,
Мелодией леса в ушах.

Ты — сон, ты мираж в жарких дюнах,
Зеленая фея лесов
Меня окрестила влюблённым,
Смертельно больным тобой.

И леса мелодия льется:
В груди расцветает весна.
Ты светом погасшего солнца
И музыкой леса полна…


Рецензии