Где тебя найти

Ещё люблю, ещё надеюсь,
Ещё в мечтах с тобой вдвоём.
Чужим теплом я не согреюсь,
И не забуду день за днём.
Ну, почему же ты так далеко,
И что же так болит там глубоко.

Припев:
Где тебя найти,
Как любовь спасти,
Сердце уберечь
От обид и боли.
Дивные мечты,
Хрупкие мосты
Навсегда не сжечь,
Вновь подобрав пароли.

Уже одна, уже другая,
Уже в тумане берега.
Не вижу я ключи от рая,
Их унесла твоя река.
Ну, почему же ты так далеко,
И что же так болит там глубоко.

Ещё или уже,
Огонь горит в душе.
Любовь на рубеже,
И счастье, как мишень.


Рецензии