Обидные фразы

Сколько фраз обидных скажем?
Какой мы вынесем вердикт?...
Когда в голове туман и каша!
И голос изнутри твердит,

Твердит о боли и страдании,
И молча жизнь не проживешь!
Хоть головой стучи об камни,
Ты нас мой друг здесь не найдешь.

Искать вообще не вижу смысла,
Вроде здесь, а вроде там...
Зимуем где нибудь под крышей
И не затронет нас туман.

14.10.2015
Бердышев Александр


Рецензии