Замок из хрусталя

Сколько слов несказанных, увы,
Сколько снов забытых о любви,
Мечты, больше нет в них счастья.
Сколько веры превратилось в дым,
Сколько страсти отдано другим,
Мосты развели на части.

Припев:
Был наш замок из хрусталя,
И осколки склеить нельзя.
Разлетелись мы по сторонам,
На семи ветрах так шатко нам.

Знаешь, не хочу, чтоб было так,
Знаешь, я люблю – и это факт,
Прости, я слабее страсти.
Просто сплетено всё в кружева,
Просто жизнь диктует нам права,
Прости, разные мы масти.


Рецензии