Письмишко про Давление 74летней-Знакомой многолетн

Высокое давление!?
                "Попробуйте" "РифмоТерапию «мою»:
 
Давление растёт!? «Сообщающийся Сосуд» «живёт»
В «РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ», чтобы прекратить Страдания:
«К Жизни ПРЕТЕНЗИИ — не предъявляй
И: ОЖИДАНИЯ — «ослабляй»!!!

Потом — холод к Основанию Головы
С ПОНИМАНИЕМ И ПРИЗНАНИЕМ:
Все. Мы. Не РАВНЫ.
Потом — Чая чашку горячего и сладкого, али Воды
И: присесть 10 раз, чтобы — «туды-сюды»

Кровь с Водою смешалась…
И — "ДАВЛЕНИЮ показалось",
Что «Хозяйка» Давления» «ПЕРЕСТАЛА «СВОЁ «ДИКТОВАТЬ»
Той Жизни,что «уложила её в Кровать»…

И: начала думать: чтобы такое придумать,
Чтобы помочь — МАКСИМАЛЬНОМУ КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ,
Что живут рядом!?!?! И — поскорей!..

Попробуйте (Части Друзей помогает) - "попомогать"… 
С обожанием и - пожеланием «понять»:
"В ЗДОРОВОМ ДУХЕ — ЗДОРОВОЕ ТЕЛО!!!.."... 
Как ВсеВышнему «повторять то — надоело!»...)...
2021.07.26   


Рецензии