Для Любви не бывает преград!

Я хотела быть вместе с тобой,
Чтобы счастье любви ощутить,
Чтоб за краткую жизнь на земле
Научиться мужчину любить.

Я хотела теплом согревать,
Я хотела звездою светить,
Чтобы вместе нам мир познавать,
Чтоб в реальность мечту воплотить.

Я хотела весенней порой
Для тебя радость жизни открыть,
Чтобы стать для тебя той одной,
О которой нельзя позабыть.

Я хотела любить без обид,
Ощущая душевный покой,
Чтобы путь был для счастья открыт,
Чтобы вместе вернуться домой.

Но Судьба мне махнула рукой,
Рассмеялась мне глядя в глаза:
«Если милый твой венчан с другой,
Сможешь даже любить и тогда?!!».

Я стояла, не зная, как быть,
С неба вместо дождя звездопад…
И я крикнула: Буду любить!
Для любви не бывает преград!


Рецензии