Каплями дождя

Снова слышу тишину,
Измеряю глубину
Твоей измены.
Всё не верю – почему,
Слёзы боли ни к чему,
Я буду смелой,
Все чувства мелом.

Припев:
Смывает каплями дождя мою любовь,
А я бегу за ней и возвращаюсь вновь.
И снова эти ощущения в душе,
Хочу "ещё", но понимаю, что "уже",
Одни сомнения стоят на рубеже.

Снова вижу красоту,
Покоряю высоту
Своей Вселенной.
Только где ты – не пойму,
И зачем тебя люблю,
Любовь по нервам
На белом белым.


Рецензии