Маме

Нежные руки согреют всегда,
В её тёплых объятьях утонешь.
Ты скорее всего не всплывёшь никогда,
Из объятий родных. Скучать будешь
 
По ним, родной оставив край,
Свою душу доверив Ей.
Только прошу, мама, не оставляй
Меня. И вновь по весне
 
Я приду к тебе с радостью,
Или с печалью,
Но буду радушно принята
И встречена как путник дальний.
 
Спасибо, что со мной ты рядом,
Что слушаешь меня всегда,
Что даже под эмоций градом,
Ты не оставишь никогда.
 
Ты будешь каждому успеху
Как мировому рада.
Я благодарна, что потеху
Ты делишь со мной и отраду.
 
Я сердце готова отдать за тебя,
И душу, и руки, и даже глаза.
 
Лишь только живи и цвети, дорогая.
Безумно люблю тебя, моя родная!


Рецензии