Ты забыла

Меня обманули, предали, убили
Мне нагло врали что любили,
Все знали но ничего не говорили.

По ночам дикая боль,
Мое лекарство алкоголь
Мой доктор дым.

Вижу нас во снах мучаюсь
Ты забыла про тот Париж что мы рисовали
Ты забыла про слова что друг другу сказали.

ТЫ ЗАБЫЛА ОБО ВСЕМ СУКА!!!!!!
Мы теперь падшие птицы
Спалили к чертям крылья и все страницы.

12.07.2015
Бердышев Александр


Рецензии