Фея солнца и луны

Фея солнца и луны,
Как чудесны сны твои!
Солнце в золоте волос
Проникает в сердце грёз…

Сладкий тёмный шоколад
Оседает на губах.
Словно ягодный сироп,
Сладок твой прекрасный рот.

День прекрасен - я живой!
Каждый день дыша тобой,
Свой не замедляя пульс,
Я собою становлюсь.

Расцветает, словно мак,
Юность на твоих шеках.
Я вкушаю дивный плод
Губ твоих - как сладок он!

Озарённый - чистотой,
Ослеплённый - красотой,
Распластал у ног твоих
Целый мир, и душу с ним.

Солнца диск твоя ладонь
Поднимает над главой.
Я горю, и солнца шар
Льёт свой свет в твоих руках.

Фея солнца и луны,
Как чудесный сны твои!
Солнце в мягких волосах -
Сладкий тёмный шоколад…


Рецензии