Рисунок карандашом

Ты моя пропаганда дождей,мой салат,мой зелёный горошек,
Ты моя ночная нулёвочка с чипсами.
Вот сейчас докурю,потом на горшок
И спать,благородный и чистый.
Ты зачем-то разрачилась,смутила меня бесстыдством,
В лён с полосочками влипла малиной.
Колоритный мужик уже разучился беситься,
Ему бы сто грамм и порцию с мясом в блинной.
Жизнь - это ямочки в щёчках и тянет размять их.
Я утоп в астраханском арбузе,но вскоре воскрес.
Ты мой рисунок карандашом и распятие,
И больше,конечно,рисунок,чем крест...

На кухне жена гремела какими-то плошками.
Любовница мазалась потом большого начальника.
И,говорят,пошли белые грязными крепкими ножками,
И мне захотелось туда,в лес,отчаянно...


Рецензии