Стране, где у руля Табаки

Стране, где   у   руля   «Табаки»,
Один  удел, лишь  вниз лететь,
Вождям  здесь  лет  под  сраку,
Им  на  завалинке  б   сидеть,
Да  щёлкать  семечки, вздыхая,
Сокрушаясь, что успели натворить,
И   близко   не  видать  им    рая,
Хотя и там подвязки могут быть.
Куда ни ткнись, здесь всё по блату,
И без «мохнатой» лапы ни впротык,
Ну, как скажите, обойтись без мата,
Х..... , скажу вам, жизнь, хотя народ привык...
Привык  довольствоваться  малым,
Отстали,  чтобы  не  мешали  жить,
Зарплату бы поднять  лишь не мешало,
С нынешней то хоть живым в горб ложись,
Да  кой-какую крышу над головой,
Да  чтоб  не  в  три-дорого   было,
Теперь  же  две  третьи  страны  с  сумой,
Им  жизнь ни в жизнь - постыла.

               


Рецензии