Внучка про хохот

Бабушка ты мне подскажи.
Хахаль тот что смеяться стал?
Вчера папе дядя говорил.
Он в соседки как хахаль бывал.

Внучка ответ услышать хочет.
Бабушка подумав сказала.
Хахаль это тот что хохочет.
Ему смеяться стало мало.

Всё понятно, внучка говорит.
Смех одно, хохот другое.
Новый секрет для меня открыт.
Теперь знаю что это такое.

Вопрос тайной быть перестал.
Недавно в щель я подглядела.
Так папа с мамой хохотал.
Что в спальне их кровать скрипела.

Бабка подумала. Во даёт.
Ох и хитрая внучка растёт.


Рецензии