Напоминание

Мечтай, скорей мечтай,
Кружись в задорном танце.
Подумай, крошка, о себе,
И не вздумай во всяких там влюбляться!

Ты рождена искриться и сиять,
Достойна лучше и только.
Не забывай об этом повторять,
И в миг получишь счастья столько!


Рецензии