Радость моя

Я  цветочек  на  твоей  дорожке….
Осторожней,  смотри  не  наступи,
Будто  жемчужинка  на  ладошке,
И  ты  от  всех  её  обереги.
Я  ветерок,  что  прохладой  веет,
Иль  луч  солнца  с  утра  разбудил,
И  он  добротою  душу  согреет,
Сладким  восторгом  тебя  напоив.
Видишь,  пушинка  на  плечо  садится,
Это  же  я вновь  шучу  с  тобой,
А  вот  при  дороге  родник  струится –
Тебе  подаю  воды  живой.
Посмотришь  в небо,  там  облачко  тает,
Только  тебя  зовет  за  собой,
На  глазах  твоих,  любовь  умирает -
Оживи  же  своею  душой.
Станешь  под деревом,  а  я  в  листочках -
И  нашепчу  тебе  снова  стихи,
В  них  все  желанья мои,  в  этих строчках,
И  они  ароматны,  как  духи.
Не  забывай,  я  твой  цветочек,
И  жемчужинка  и  ветерочек,
И  пушинка  легка,  всегда на  плече,
И  радость  твоя  в  каждом  луче.
автор Людмила Купаева


Рецензии