Пройдя через время

Я подарю тебе сейчас своё прощенье.
Мне хватит твои видеть прегрешения.
Всегда я предпочту наш мир войне,
Бессмысленной и где погибнут все.

Я буду здесь с тобой, боишься ты.
Но мне поверь мой друг – ты не один.
Я пощажу тебя и крепко обниму.
Нет никаких сомнений, что я тебя люблю.

И этим сладким чувством,
Наполнил ты меня.
Позволь мне быть с тобою,
Позволь спасти тебя!

Быть может, будем вместе,
А может быть и врозь.
Но мы сейчас вдвоем здесь
Слёз много пролилось.

Я подарю прощенье,
И крепко обниму.
Ни капли нет сомненья,
Что я тебя люблю.


Рецензии