Почему много лет мы бываем одни?

Почему много лет мы бываем одни
И порою людей сторонимся?
Потому что они могут сделать тебе
Очень больно и попросту скрыться.

В нашей жизни пробыв много лет, человек
Навсегда западает нам в душу.
Не общаетесь даже вы если уже
И друг другу никто так не нужен.

Почему мир порою бывает жесток
И такому даёт он случится?
Чтобы каждый извлек очень ценный урок
И продолжил за жизнь свою биться!

Не смотрите на прошлое, все решено.
Нам туда уж никак не вернуться.
То, что будет – то будет, что было – прошло!
Настоящего надо коснуться.

Почему много лет мы бываем одни?
Потому что мы все забываем,
Что любить изначально нам надо себя,
А не тех, кто нас всех окружает!


Рецензии