Мы все разные

Мы все разные – это нормально.
Отличаемся феноменально.
Удивляем своими поступками
Или может быть просто уступками.

Все мы ищем любви, понимания,
И стараемся счастье найти.
Только есть в этом что-то сакральное,
Не дано его всем обрести.

Сами мы создаем себе страхи
И блокируем дальше свой путь
Ни к чему эти охи и ахи
Будем все свою линию гнуть.

Наша жизнь, как какой-то театр
Настроение менялось не раз.
Расставались, влюблялись, мирились,
Вместе плакали точно не раз.

Мы все разные – это нормально
И у каждого свой в жизни путь.
Свои милые сны и желания.
Своё виденье мира вокруг…


Рецензии