Блокнот

Коврик в прихожей
Не из сломанных часов
И есть ключи для него
И Клод Моне
Смешание Пикассо и Ван Гога
И не окно
Скамейка
Масло в закромах
Динамики пленки
Осмысленная юность
В рюкзаке
На плане и в помыслах
Продвижение промоутинга
Луч проходит сквозь лежни
Одной цепочки
Символы не всегда окажутся
И откуда что берется
Главное любовь
Плавает не все сразу
Надежда что то движет
Ты любишь людей
Присаживается бабочка
И и ключ ко всем
И блокнот
С красками


Рецензии