И если это в самом деле

...и если это в самом деле -
Расскажем всё о нас. Давай?
Нет мненья.
Милая, кого назначим смелым?
Не вечно ж прятаться...
Ты "за"?

Как каждый из нас это видит?
Я так: просёлочный роман,
Весь в рытвинах-ухабах.
Трясёт повозку - можно выпасть,
Но и обратно влезть несложно -
Нет скорости по бездорожью.

Смешно что перманентно добавляем специй,
Хотя давно их перебор.
Такой сыр-бор.
И всё кричим,
Не бережём друг друга...

Тут приподумалось:
Какая странная любовь...
Всё будто вывернуто наизнанку.
Какой трясущийся отрезок жизни...
Ты будто говоришь мне
Сразу обо всём.
И то же я тебе,
Но не понятно.
Хотя и различимы
Всамделишные обрывки слов и мыслей.
Но продолжаем.
Но не важно.

Как бы там ни было,
Горю и догораю.
Но терпеливо жду тот самый
Долгий-долгий поцелуй под расставанье -
И, как бы там ни стало, должен
Я унести твой сладкий вкус с собой.


Рецензии
Давай!
Надо же как бывает... Простое непросто. Запоминающиеся картины рисуете. Теперь будут флэшбэки преследовать.)

Тони Акс   19.03.2023 20:25     Заявить о нарушении