Бояться тени

Кто наши дороги ругает упрямо?
Лишь те дилетанты, которые ямы
И рытвины, хляби, ухабы и кочки
Объехать не могут все без заморочки.
Асфальт подавай им как гладкий каток,
Легко, беззаботно чтоб ехать он смог.
А там, где в вождении немного экстрима,
Душа его нежная слишком ранима.
Как собственной тени в дороге бояться,
С рулём лучше вовсе тогда не встречаться.
19.05.21.


Рецензии