Короткие шуточные стишки 205

ХУЖЕ НЕЗВАНОГО ГОСТЯ

Кому-то он - в горле кость,
А может быть даже хуже,
Но всё же незваный гость
Лучше нежданного мужа.

*

ПРАВИЛЬНЫМ КУРСОМ,  ТОВАРИЩИ ИДИЁТЫ

По курсу мы двигались чётко,
Но были глупы и наивны,
И наша подводная лодка
Застряла в степях Украины.

 *

ты прям как истинная леди
а я так прямо англосакс
наташ куда ты меня тащишь?
а в загс

*

Понимаю, что это нелепо,
Но всякий раз, подавая  нищим,
Я всё жду, что откуда-то с неба
Мне помашет рукой Всевышний.

*

НА ПРЯМОЙ ЛИНИИ С ПРЕЗИДЕНТОМ

– Владимир Владимирович,
отчего
У бюджетников такие  оклады ?
– Это сделано для того,
Чтобы снизить бюджетные траты.

Так просто и спокойно
Наш гениальный стратег
Всем доказал, какой он
Экономный человек.

*

О СТАТЬЯХ ПУТИНА ПО ИСТОРИИ

Захотелось умом блеснуть
Российскому Гаранту:
"Раз прошлого мне не вернуть,
Выверну его наизнанку".

*

ОН ВСЁ ВРЕМЯ ДУМАЕТ О НАС

Находясь хоть дома, хоть в дальней стороне,
Влезши в бункер, чтоб не заболеть,
Президент всё время в мыслях о Стране:
Что б ещё с неё бы поиметь?

*

нет никуда вы не годитесь
кричат юницы и юнцы
а мы годимся им вобще то
в отцы

*

на евровиденьи манижа
по телевизору димаш
поют что всё пока нормально
крымваш

*

Принцип метания
Гранаты таков:
Чтобы кроме своих
Убило ещё и врагов.

*

ЧТОБ НЕ СИДЕТЬ БЕЗ ДЕНЕГ

Прослушав президента
Предвыборную речь,
Чтоб не сидеть без денег,
Решил пойти прилечь.

*

Фотоальбом за пятый класс. О, Боже,
Как хороши, как свежи были рожи!

*

Всё сложнее держать
Язык за зубами,
Потому что зубов
Стало меньше с годами.

*

В ПИЦЦЕРИИ

– Вам пиццу порезать на сколько кусков?
На четыре или на шесть?
– Четыре вполне достаточно,
Шесть мне уже не съесть.

*

олег с зухрою поженились
и жили в целом нормалдык
родился сын назвали аман
гельдык


Рецензии
Смешно и злободневно.

Олег Зайцев 4   26.07.2021 12:36     Заявить о нарушении