Одна любовь

Мы все живём, как ангелы, но лишь с одним крылом.
И чтобы вверх подняться, то нужно быть вдвоём.
Мы в жизни все влюбляемся, порою на года.
Как жаль, что слишком часто, любовь – не навсегда…

И в памяти надолго застрянут эти дни,
Воспоминанья эти по жизни пронеси.
В душе огонь зажегся и не потухнет он,
Ты будешь вспоминать, как дорог этот дом.

Где прожил ты с любимым и вместе ночевал,
Где утро, день и вечер ты вместе с ним встречал.
Порою на диване сидел, обняв его.
Ты помни эти чувства, как было хорошо.

Не надо замыкаться и одиноким быть,
Ведь каждый человек способен полюбить.
Но главное – взаимность не только от тебя,
Ты не бери ту ношу лишь только на себя.

Когда всё это будет, познаешь ты любовь!
Не факт, что лишь однажды, потом возможно вновь…
Но чтобы ни случилось, запомни те года
И вспоминай почаще, как он любил тебя…


Рецензии