Раку в День рождения

Есть в Зодиаке очень странный знак -
Все люди называют его просто - Рак,
Но простота его так призрачна, тонка,
Увидеть можно лишь издалека.

А ближе подойдёшь - и нет её,
И только чертыхнёшься - ё-моё!
Всё сложно и запутано совсем -
Намаяться ведь с Раком можно всем.

Луна как призрак - Раку талисман,
Неясный свет далёк, он где-то там!
А в общем он хороший - этот знак,
Но задавать загадки он мастак!

Всё сразу в нём постичь не торопись,
На зов его души ты отзовись,
Тогда получишь сказочный презент -
От Рака благосклонность наконец.


Рецензии