Хвост

Плавает не все сразу
Надежда что то движет
Номера лицо машины
Ты любишь людей
Присаживается бабочка
И и ключ ко всем
И блокнот
С красками
Главное любовь!
Давай перейдем
Вулф в переворот
Поль Сезанн
Милости даже стоящих часов Герхард Рихтер
У содержания нет формы
Двери случаются
И ключ
И промоутинг
Бабочка лимонница
Человек надежды - Бабочка
Как в корзину закидываешь цветочек,
Как мячик,
Блоки квартир как
Большой лимонад
Из мардигры слов
Эйфелева башня
Как сыр
Вырез полости тени щели
Формы выглаженных загибов коробки
Поп ит
Как цветочек
Распускается
И мячик закидывается в корзину
Классики
Вкус мёда и шмели
После цифры число
После смерти жизнь
Кораблик ключ от солнца.
Морской конек
Ходом и  будет потомство
И потом воки
Коробка
Связь промоутинг
Пробор пушистой проволоки
Животика
Модерайтинг
Хвост должен быть торчком а не пучком
Бархаты
Красок созвездия
Выплывают
Трехмерное
Полости граней
Помещения изнутри
Ящика
Поэтому что гладиолус.


Рецензии