Снова бабочка над Каскадом

Снова бабочка над "Каскадом".
Добрый знак. Не забыл Творец.
Жизнь не будет раем иль адом,-
Просто жизнью живых сердец.

Мы узнаем ещё, родные,
Добрый полдень, прилежный зной,
Тихий вечер... Мы все - живые,
Мы - с Тобою, Отец родной!

26 июля 2021г.


Рецензии