Как родители учат детёныша охотиться?

         Первое. Не торопиться. Второе. Думать. Третье. Быть готовым к любому повороту событий...
         Почему я это написал? Учат детей единицы.., именно их род выживет.., обеспеченные, от страха, барахлом, не жизнеспособные родом... Вы наблюдаете гибель многих.., они не умеют терпеть, они не умеют думать, они не готовы ни к чему... Их род обречён.


Рецензии