Солнечная система

Тот сон, кошмар,
когда коснулся Время…
Тот сон закончился,
а Смерть и Пустота
коснулись Времени.
Он умер –
навсегда,
не повторится
в новом
воплощении.
Но без него
безвременья
не будет:
свобода – мыслям,
и свобода –
людям,
а вместо Времени –
неспешный Срок
и Ритм,
и в превращении
планета
не сгорит.
Мир воцарился
в Солнечной системе.


Рецензии