Убирай телегу...

* * *

Убирай телегу,
Ставь её в сарай.
На санях по снегу
Мы объедем край.

Бубенцы подвесим,
Чтобы веселей.
Навестим Олесю
В маленьком селе.

Мило улыбнётся
Нам с тобой она.
Вьюгами взовьётся
Русская зима.


Рецензии