Лабильность

Как накопить уверенность
В себе и своих силах?
Ещё б ни на кого б не злиться...
Откуда вычерпнуть себе ещё немного времени?
Как обернуть себе на пользу
Пустые разглагольствования,
Что столько доставляют удовольствий?
Сижу и думаю.
Считаю варианты.
Мораль твердит: мужик, копи-ка лучше деньги.
И я пытаюсь.
И этим отвлекаюсь.
Но сам не очень верю
Будто это мне поможет...


Рецензии
Долго копишь.)

Тони Акс   19.03.2023 20:14     Заявить о нарушении