Комплекс интроверта

Зачем я так цепляюсь за людей?..
Другие, лиц не замечая,
Могут болтать хоть целый день...
Так почему же я другая?
С грустным лицом уж родилась,
А становлюсь ещё грустнее
Когда в других одна деталь
Мне только кажется грубее.
У них дела,у них любовь,
Свои заботы и свой мир,
А я гоняю нервно кровь
По жилам,что лишь чудом не застыли.


Рецензии