Яркий след

... если не любил -
Значит и не жил, и не дышал!
Владимир Высоцкий

Когда любовь зашла в пике,
Когда замкнулся круг,
Печаль висит на волоске
У тысячи разлук.

Когда надежды больше нет,
И ночи всё черней,    
А счастья - лишь пунктирный след,
Чем дальше, тем бледней.

Когда с любимой телефон
Связав, разъединит.
Из всех окон гитарный стон
Волнует и манит.

И голос с хрипотцой, в надрыв,
Врезается в сердца.
А песня каждая - нарыв
И боль и кровь творца.

Не по-французски песни пел,
Был ярче всех комет,
Он жил сгорая. И... сгорел...
Оставив яркий след!


Рецензии
Не по-французски песни пел,
Был ярче всех комет,
Он жил сгорая. И... сгорел...
Оставив яркий след!
(Наташа Грант).
В стихах заметен "символизм",
Артист "горел", пел вокализ.

Адонис Ситник   26.07.2021 19:57     Заявить о нарушении