Сердце любовью разбито Письма на слуху

Моё сердце любовью разбито,
Накатила печали волна,
Очевидно, что картою битой
Расплатился ещё не сполна
И мой разум съедает кручина,
Сердце, ноя, всё чаще болит,
Неужели не твой я мужчина,
Кто признаться в любви норовит?
Стиснув зубы, по жизни шагаю,
Сердце пламенным чувством объято,
А дойдя до тебя, полагаю,
Встреча будет довольно приятной.
Слёзы высохли, след их потерян,
Повинуясь Злодейке - судьбе,
А тебя мне никто не заменит,
Даже мысли грустят о тебе...
В одночасье уверовал в Бога,
Для меня нет роднее души,
Возрождаясь с тобой понемногу,
Попрошу - обо мне напиши,
А уж я для тебя расстараюсь,
Отогрею в обьятьях своих.
Напиши мне, пока собираюсь
Мир любви возродить для двоих....

***Твой сон***


Рецензии